您現在預約的是:

2021舞動世界舞蹈夏令營

請填寫資料並且選擇想要報名的梯次
在收到您的資料後, 會有專人與您聯絡並確認後, 再請您匯款
我們在收到您的款項後, 即報名成功

**芭蕾夏令營需滿4歲韓風MV夏令營需滿5歲,由於課程設計安排有其適合的年齡,年齡未滿無法加入,請見諒~~

加入好友
有任何問題可以加入”舞動世界夏令營冬令營”專用Line@帳號,
會有專人回答您的問題喔 (真人回答非機器人, 因此無法隨時在上線, 問完問題後還請您要耐心等候喔~)

冬夏令營報名

小朋友年齡(足歲)

芭蕾夏令營_(需足4~8歲):

韓風兒童MV夏令營_(需足5~9歲):

是否參加過舞動世界冬夏令營?

注意事項:

 

1、請於開課前10分鐘,至上課教室準備。
2
、芭蕾夏令營/冬令營可借用兒童芭蕾舞衣與舞鞋,也可自行準備或上課時向教室購買MV冬夏令營請穿寬鬆好活動衣服即可。
3
、為維護上課品質與學員權益,恕不接受陪同上課,家長可在教室外觀看,未事先報名者是無法臨時加入課程的唷!
4
、如遇颱風等天災,並達到主管機關宣布停課標準,課程將會自動順延一次。
5
、若人數不足6人無法開班,將於行前通知您改期或全額退費。
6
、本課程有其完整性,因此須報名完整課程,恕無法中途加入或退出,如需退費依照主管機關補習班退費標準辦理。

 

若您找不到適合的夏令營/冬令營課程,也歡迎參考舞動世界的常規課程的   預約請按此